LostHero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostHero » Новасти клана LostHero » Короче есть такая тема!

Короче есть такая тема!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://frintezza.biz/ я предлагаю кланом переползти сюда ! серв х20 спойл х10 дроп х20 квест итемы х10  квест адена х10!! Просто предлагаю так как на классик ворлде я оставаться больше не намерен!

0

2

поясни, почему?
Не факт, что тот сервер что ты предложил лучше. Да там больше рейты, легче. Но это ниочем не говарит, недоработки есть везде.
Тебе самому свой труд не жалко?
Думаю у нас все впереди, надо просто постаратся, а сервер правят так что тут только терпение.

Отредактировано DELAX (2009-08-01 00:39:05)

0

3

Оглайн упал со 120 до 30 ето раз + у меня пропали аугменты + курица стала 55ого лвла а было 76 + пропали рецепты дк робы + на етом гавно сервере появились невидимые стенки + админы ебучие пидарасы+ с серва ушло как минимум 3 клана!

0

4

пффффф , пусть лучше 30 чем там куда ты нас завёшь там ваше 8 онлайн ))) а рекорд 77 хДДДД , а тут почти до 200 дохадило))  ну а вечером почти сотка = )

0

5

Ну как знаете!я на етом серве потерял все что имел!

0

6

ВОт вам короче
логин от СС Botinok22
пароль andrus
Логин от ЕЕ Botinok23
пароль andrus
Логин от Спойлера Botinok24
пароль andrus
Удачной игры на этом дерьмовом сервере!!

0

7

Unable мы свалили как бы на другой серв wwwl2-max.ru рейты х50 ))

Отредактировано CraftikO (2009-08-02 01:24:50)

0

8

Учтено патч скачал!

0

9

кароче чуваки мы с вудом будем игратьтока с депозита скачать не можем киньте сюда архив плиз!

0

10

да парни паддержую вас и иду с вами на етот сервак .
х50 ето кул =) думаю мы быстро там всех нагнем  :D

0

11

Ловите ссылку те кто не может скачать с депозита!!!
Это интересно

0

12

ппц я не магу зайти на серв криа летит

0

13

Я предлогаю вернуться обратно на classicworld, админы все настроили и пофиксили, кто хочет обратно вернуться пишите мне), а кто не хочет пожалуйста выкладывайте свои пассы и логины сюда!
И главное Ендер отдай свой пасс

Отредактировано Wood (2009-08-05 14:24:48)

0

14

безполезный серв класик 9 онлайн

0

15

Я не спрашивал бесполезный или нет, я спрашивал идут туда кто нить или нет, а если нет пассы давайте!:)

Темболее если бы мы перешли кланом все тцда обратно, онлайн был бы 25+

И в скорем времени он поднялся бы 100%

Отредактировано Wood (2009-08-05 15:55:04)

0

16

хуйня етот класик дерьмовый онлайн я нехачу играть на лоу рейте с онлайном 10 человек мне похуй подымится или нет я хачу онлайн минимум 100+ потомучто лоу рейт итак скучный и ещё онлайн 10 из них половина в офлайне

0

17

профу там проходить надо 1 и 2?

0

Вы здесь » LostHero » Новасти клана LostHero » Короче есть такая тема!