LostHero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostHero » Форум » Опыт игры в Л2 плиз атписатса

Опыт игры в Л2 плиз атписатса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем интересует вапрос укаво какой опыт игры в Л2 . Паветре ето не для просто так просто мне так легче будет априделитса каво назначить ПЛ а каво нада учить. =) хачу штоб в маем клане люди умели не только мобав бить а и варав( уметь атстаять интересы клана тоже нужно уметь).

0

2

C 2005 года как пришел из армии с большими и маленькими перерывами)
Сейчас большой онлайн - на больничном..
Сервера/Классы: Enforce C1,C3 (SE,SWS) Abyss C4,Int (HE clan lider) RuOff (He)

0

3

о ето класно што есть в клане люди с опытом игры в Л2 а че астальные неатписываютса што нехто ПЛ нехочет быть кроме Делакса?  :P

0

4

у меня опыт игры 4 года мб чуть больше) играл на х40-некр нубл-спойлер нубл-сс нубл(квесты х4), ну достижения там драк сет ик сет дб +8 тт сет +5 ам с са и Ашные) вот потом сюда пришол ) на х4 ещё и х15 играл но не долго

0

5

играю 2 года. правда первый год был не очень.
той осенью начал играть на х3 камаелем, довёл его до нубла. МЖ сет +6, драк сет фул атрибут, ФБ не помню на скока)
ушёл оттуда из-за бана половины али

0

6

Forever написал(а):

у меня опыт игры 4 года мб чуть больше)

Руслан, ты хочеш сказать что ты уже 4 года играеш в ла2??ООООо, когда я начал играть на х4 ты ещё в ла2 не играл, а это было примерное 2,5 года назад.

0

7

вуд ну зачем ты иво абижаеш =) ну мож и правда у парня 4 года опыта мож он вабще в Л2 начал играть в 6 лет и щас мега про =)

0

8

Дима, я его знаю и я его научил играть в ла2 че ты мне тут буде шмозги парить  а?:)

0

9

Играю с С1 на еврооффе!! Непомню за кого но был нубл и хиро!

0

Вы здесь » LostHero » Форум » Опыт игры в Л2 плиз атписатса