LostHero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostHero » Форум » Клан. Ender`u

Клан. Ender`u

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дим, поставь конкретные цели в клане, люди не понимают зачем они здесь.. Все играют только на себя. Если мы не начнем действовать вместе ничего из этого не выйдет хорошего.
Вот ты онлайн, соберай, объеденяй людей вместе для слаженных действий, приучиш, понравится будут и сами.
Жаловатся не буду но в клане элементарно все жадные по самое не могу, это еще мягко сказано.
Вот скажите кто из Вас зделал Сорку 40 лвл с профой для АК как просил КЛ?
Думаю днем, если хороший онлайн что-то делать всем вместе (крафт, споил, кач - неважно проф) пока нету конст. Я не указываю на кого-то именно, аля крик души и совет.
И хочется убрать предвзятость - никто никому ничего не должен, мы играем и получаем удовольствие а вместе это получится лучше, Вот.

0

2

Спс делекс што напомнил, харашо што хоть ты панимаеш што клан я сабрал не просто так, щас пастараюсь все абеснить.
   Клан я саздавал па нескальким причинам и лдя таво штоб клан дастиг таво уравня каторава я хачу мы далжна прайти пару етапав:
1 Ето я хачу саздать мощную баевую саставляющую клана как вы заметили ето будет контс пати унас их уже пачти 4 (некатарые гатовые некатарые ищо несавсем но я щас етот вапрос решаю). Вы спросите для чиво нам ето нужно? =) я абесню, патамушто на каком бы сервере вы небыли есть тока 1 способ палучить то што ты хочеш( в даном случее клан) ето сила. Я какраз такой клан я и хачу зделать дофармиравать ети 4 консты мож будут ищо люди сфармируем ищо нескалька конст пати каждая пати ето наша небальшая армия, и етими армиями дастигать таво што нужна клану.
2 Далее падробно а том што мы будем дастигать:
     1) Первае ето кантроль теретории, причем чем больше теретории будет падкантрольно нашему клану тем он будет сильней. Да кстате пад етим я панимаю не банальный захват замкав фортав и т.д. а действительный кантроль над тереторией Л2. ето значит што ниадин вар или клан несастаящий в нашем али несможет попросту туда дабратса или качатса там.. Да но истествено кантроль будет тока нужнай нам теретории ето: теретория ак( паверте пару дней действительно кантроля етой теретории и ниадин клан даж патом незахочет туда литеть=). ето незначит што мы там небудем кач мы как и все будем норм кач в каждай теретории унас будет твинк сидеть сумонер и как толька он замичает што ак паявился или заметил што туда сабираетса какойто клан я им сумоню сибя туда а патом как кл сумоню все 4 армии и им попа=). но вы сами панимаете што ето лиш 1 часть. =) Самые важные теретории ето 14 тои, теретория ак, ИТ, ФОГ, МоС. если у нашава клана будет пад кантролем ети теретории то хана всем) патамушто ни епикав ни Ы пух варам невидать(. как вы видете все просто 5 тереторий я выкачаю 5 твинкав пасажу вавсех етих местах и все а вы се качаетесь в полном1 баевой гатовности . И все епики Ы пухи и т.д. все блага будет в нашем клане.( скажем так пачти в каждава в маем клане через месец будет епик бижа а может и епик сет=)
   2) ето захватить замок ет тоже паможет в развитии клана так как замок ето вапервых база де и можна сабратса да и зарич на балконе пакачать каму нада=) да и прочие блага.=)
   3) да и естествино одеть весь клан в кул шмот ето тоже все будет зделана такшто непережывайте всему свае время как гаваритса=)

и после етава паверте наш клан будет действительно лидируещим на сервере нас будут баятса враги и нами будут васхощатса соалийцы.

0

3

Ender написал(а):

Клан я саздавал па нескальким причинам

Потомучто тебе это сказал делать дядя WOOD!!  :crazy:

0

4

вуд адно дело сказать типа "дим мож го зделаем новый норм клан" а другое дело иво зделать и развить ето вуд разные вещи =)

0

5

Клан это одно целое в игре, и я не постесняюсь уже сказать если член клана  попросил у тебя High Grade Life Stone, а у тебя их 2, то я думаю не стоит жадничать, ибо твой соклановец будет тебя же прикрывать, бафать и.т.п. Случай не мой, наблюдал в клан чате.

0

Вы здесь » LostHero » Форум » Клан. Ender`u